Савченко заявляет, что Луценко

Савченко заявляет, что Луценко "провоцирует" ее на побег из Украины

Укринформ
Народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что придет на заседание Комитета ВР по вопросам регламента и организации работы Рады, которое состоится в четверг в 8.30.

Об этом она сказала в эфире 112 канала, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я конечно буду на заседании комитета присутствовать, как бы генеральный прокурор не пытался меня спровоцировать, возбуждая уголовную статью, чтобы я убежала из страны", - сказала Савченко.

Она подчеркнула, что ей пришло приглашение принять участие в заседании Комитета.

Читайте также: Савченко хочет через суд вернуться в комитет ВР по нацбезопасности

Как сообщал Укринформ, генеральный прокурор Юрий Луценко 15 марта в парламенте заявил о наличии у следствия неопровержимых доказательств того, что народный депутат Надежда Савченко лично планировала теракт в ВР. В частности, по его словам, Савченко хотела использовать две гранаты для подрыва правительственной ложи, с помощью минометов обвалить купол ВР, а людей расстреляли бы из автоматов. В тот же день генпрокурор направил в парламент представление о привлечении к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Савченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-