Постановления о "выборах Путина": в Раде просят сделать из двух проектов один

Постановления о "выборах Путина": в Раде просят сделать из двух проектов один

276
Ukrinform
Комитет Верховной Рады по иностранным делам принял решение обратиться к авторам проектов постановлений о непризнании легитимности выборов президента Российской Федерации с просьбой наработать до 22 марта единый проект постановления. 

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Решение комитета - обратиться к инициаторам, соавторам двух проектов постановлений относительно нахождения компромисса для наработки единого проекта постановления с участием делегированного представителя комитета", - отметила председатель комитета Анна Гопко, уточнив, что комитет рассчитывает выйти на решение до конца дня 21 марта.

Читайте также: “Выборы Путина”: в Раде подготовлены два проекта постановлений

Как сообщалось, в Верховной Раде зарегистрирован проект постановления "О Заявлении Верховной Рады Украины относительно непризнания Украиной легитимности выборов Президента Российской Федерации на временно оккупированных территориях Украины - Автономной Республике Крым и городе Севастополь" № 8168, авторы которого - представитель Президента в Верховной Раде, народный депутат Ирина Луценко, первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко, и проект постановления "О Заявлении Верховной Рады Украины по поводу непризнания Украиной легитимности выборов Президента Российской Федерации, их результатов, правовых последствий и, соответственно, актов нелегитимно избранного на эту должность лица" № 8153, одним из инициаторов которого выступил председатель фракции "Народный фронт" Максим Бурбак. Отличие между ними заключается прежде всего в том, что проектом постановления № 8153 предлагается не признавать легитимность выборов президента Российской Федерации в целом, по всей территории. 


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-