Раде рекомендуют поддержать любой законопроект о е-декларациях для активистов

Раде рекомендуют поддержать любой законопроект о е-декларациях для активистов

375
Ukrinform
Верховной Раде рекомендовали поддержать любой из зарегистрированных законопроектов об отсрочке подачи первых е-деклараций представителями антикоррупционный общественных объединений.

Такое решение комитет Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции принял в среду, сообщает корреспондент Укринформа.

В частности, комитет поддержал как законопроект № 8120 "О внесении изменений в Заключительные положения Закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно особенностей финансового контроля отдельных категорий должностных лиц", автором которого является народный депутат Сергей Лещенко, так и проект закона № 8120-1 "О внесении изменений в раздел II "Заключительные положения" Закона "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно особенностей финансового контроля отдельных категорий должностных лиц" (относительно отсрочки мер финансового контроля для отдельных субъектов декларирования)", инициированный председателем фракции "Блок Петра Порошенко" Артуром Герасимовым.

Читайте также: Герасимов: Раде следует поторопиться с отменой деклараций для активистов

Так, в своем законопроекте Лещенко предлагает отложить на год подачу первых е-деклараций представителями антикоррупционных общественных организаций.

В законопроекте № 8120-1 предлагается отложить обязательное е-декларирования для активистов только на следующие три месяца.

Предполагается, что эти законопроекты депутаты будут рассматривать на заседании Рады 22 марта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>