США увеличат расходы на поддержку Украину

США увеличат расходы на поддержку Украину

1089
Ukrinform
В Конгрессе США представили согласованный Сенатом и Палатой представителей закон о бюджетных ассигнованиях на 2018 год, в котором увеличены расходы на поддержку Украины.

Об этом сообщили в посольстве Украины в США.

В частности в Консолидированном законе о бюджете общий объем помощи Украине определили в объеме 620,700 миллионов долларов.

Так, по линии Пентагона для оказания военно-технической помощи Украине выделят 200 миллионов долларов, что на 50 миллионов больше ассигнований 2017 года.

Читайте также: Украина потеряла от агрессии РФ почти $100 миллиардов - Аслунд

Смету помощи Украине по линии Государственного департамента США и причастных агентств определили в сумме 420,700 миллионов долларов. Эта сумма на 10 миллионов превышает расходы прошлого года.

Перед вступлением в силу Консолидированный закон о бюджетных ассигнованиях на 2018 год должен быть одобрен Сенатом и Палатой представителей и подписан президентом США.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-