Возле Верховной Рады усилили охрану

Возле Верховной Рады усилили охрану

708
Ukrinform
Возле здания Верховной Рады утром 22 марта усилили охрану. На данный момент под стенами парламента выстроились около полсотни полицейских.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Ситуация возле Рады спокойная.

На данный момент в конференц-зале ВР началось заседание Комитета по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады, во время которого будут рассматриваться представления генерального прокурора о предоставлении согласия на привлечение к уголовной ответственности, задержанию и избранию меры пресечения в виде содержания под стражей (ареста) в отношении народного депутата Надежды Савченко.

Читайте также: Регламентный комитет начал рассматривать представление ГПУ в отношении Савченко

Кроме того, 22 марта в здании Верховной Рады пройдут торжественные мероприятия по случаю празднования четвертой годовщины создания Национальной гвардии. В мероприятии примут участие Председатель ВР Андрей Парубий, командующий Национальной гвардии Украины генерал-полковник Юрий Аллеров, народные депутаты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>