Вместо Денисовой в Раде появился новый депутат

Вместо Денисовой в Раде появился новый депутат

Укринформ
Народный депутат Михаил Побочих, который зашел в парламент после назначения Людмилы Денисовой на должность омбудсмена, принес присягу.

Принесение присяги состоялось в начале работы пленарного заседания Верховной Рады в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

По данным ЦИК, Побочих родился 1986 года, имеет высшее образование, на момент парламентских выборов 2014 года состоял в должности заместителя начальника управления эксплуатации информационных систем АО "Ощадбанк" и был включен в избирательный список "Народный фронт" под № 81.

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада 15 марта назначила депутата от "Народного фронта" Людмилу Денисову Уполномоченным ВР по правам человека, а депутата от БПП Валерия Пацкана - председателем Счетной палаты.

Читайте также: Рада назначила омбудсменом Денисову

20 марта ЦИК зарегистрировала Михаила Побочих народным депутатом ("Народный фронт") и признала избранным народным депутатом Романа Зварича (БПП). Вопрос регистрации Зварича народным депутатом будет рассмотрен после представления им необходимых документов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-