Савченко отдала родным свою Звезду Героя

Савченко отдала родным свою Звезду Героя

3072
Ukrinform
Народный депутат Надежда Савченко после предоставления согласия ВР на лишение ее депутатской неприкосновенности, привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест, вышла из здания парламента и направилась в сторону гостиницы «Киев» по улице Грушевского.

Как сообщает корреспондент Укринформа, перед этим она оставила свою карточку для голосования работникам аппарата Верховной Рады.

На площади перед парламентом ее встретила сестра Вера, мать и сторонники. Савченко передала родным свою Звезду Героя.

В то же время были слышны крики «Позор!».

Читайте также: Верховная Рада дала согласие на арест Савченко

Как сообщалось, генеральный прокурор Юрий Луценко 15 марта в парламенте заявил о наличии у следствия неопровержимых доказательств того, что Савченко лично планировала теракт в ВР. В тот же день он направил в парламент представление о привлечении к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Савченко.

Савченко отдала родным свою Звезду Героя / Фото: Тарасов Владимир, Укринформ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>