Порошенко поблагодарил силовикам, вовремя остановивших террористов

Порошенко поблагодарил силовикам, вовремя остановивших террористов

Укринформ
Президент Петр Порошенко поблагодарил силовиков за предотвращение массовых терактов и раскрытие российской спецоперации в Украине.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

“Благодарен работникам Службы безопасности и Генеральной прокуратуры за спасенные жизни людей вследствие предотвращения массовых терактов и разоблаченной российской спецоперации против Украины. Также благодарю офицеров Вооруженных сил, которые не поддались на провокации и вовремя проинформировали правоохранительные органы о преступных замыслах агрессора и пятой колонны", - отметил Порошенко.

Он прибавил, что цель российской спецоперации - посеять хаос и уничтожить Украинское государство, и подчеркнул, что все это служит очередным напоминанием, что против Украины ведется широкомасштабная гибридная война, выстоять в которой мы сможем только объединившись.

Читайте также: ГПУ будет просить для Савченко арест без залога

Как сообщалось, в четверг Верховная Рада дала согласие Генпрокуратуре на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Надежды Савченко.

Ранее при рассмотрении этого вопроса на заседании Регламентного комитета генпрокурор Юрий Луценко заявил, что Савченко вербовала офицеров 8 полка спецназначения ВСУ для совершения терактов в центре Киева.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-