Совет

Совет "разобралась" с футболом и алкоголем и разошлась до завтра

Укринформ
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл вечернее заседание парламента.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Вечернее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", - сказал он.

Депутаты продолжат работу в пятницу, в 10:00.

На вечернем заседании депутаты приняли ряд законов, направленных на выполнение обязательств Украины в связи с проведением Лиги чемпионов УЕФА в 2018 году. Кроме того, ВР разрешила местным органам власти вводить запрет на продажу алкоголя в ночное время.

Вместе с тем депутаты отказались включить в повестку дня и рассмотреть законопроекты, которыми предлагается отсрочить подачу е-декларации представителями антикоррупционных общественных организаций.

Читайте также: Рада проигнорировала законопроекты про е-декларации для активистов

Как сообщалось, в четверг парламент дал разрешение на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест народного депутата Надежды Савченко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-