Кабмин начинает создавать Министерство по делам ветеранов

Кабмин начинает создавать Министерство по делам ветеранов

Укринформ
Процесс создания Министерства по делам ветеранов, который продлится месяц, начинает Кабмин.

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе Кабмина.

"Кабинет Министров Украины во исполнение постановления Верховной Рады Украины начинает процесс создания Министерства по делам ветеранов на базе Государственной службы по делам ветеранов и участников антитеррористической операции", - говорится в сообщении.

Отмечается, что по плану процесс создания Министерства должен продлиться месяц.

Министерство станет центральным органом исполнительной власти, который обеспечивает формирование и реализацию политики государства в сфере социальной защиты ветеранов и участников боевых действий.

Читайте также: Нужно повысить на местном уровне ответственность за выплату зарплат - Гройсман

По словам Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, правительство считает своим важнейшим социальным долгом отдать должное подвигу людей, которые отстаивают государственный суверенитет и территориальную целостность Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-