У Евросоюза нет претензий к темпам имплементации законов Украины - Минюст

У Евросоюза нет претензий к темпам имплементации законов Украины - Минюст

1172
Ukrinform
В Европейском Союзе не имеют претензий о ходе выполнения графика имплементации законодательства Украины к законодательству ЕС.

Об этом заявил заместитель министра юстиции Украины по вопросам европейской интеграции Сергей Петухов в ходе рабочей поездки в Херсонскую область в четверг, сообщает корреспондент Укринформа.

"В действительности они (в ЕС – ред.) хорошо проинформированы, и, конечно, следят и помогают нам там, где по каким-то причинам у нас еще не до конца имплементированы нормы (что действуют в ЕС – ред.). Определенные из них в действительности должны быть имплементированы позже. Претензий (от ЕС – ред.) с точки зрения имплементации нет", - сказал Петухов.

Читайте также: Геращенко хочет отдать 57 евроинтеграционных законопроектов на экспертизу ЕК

По его словам, график имплементации законодательства Украины к законодательству Европейского Союза растянут на несколько лет, и в нем есть определенные приоритеты. 

"Поэтому они наблюдают, мы общаемся и работаем в ежедневном таком рабочем режиме по всем вопросам. Сейчас какого-то вопроса, который бы вызывал в них большую обеспокоенность, нет", - отметил заместитель министра юстиции.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>