Порошенко представил нового главу Волынской ОГА

Порошенко представил нового главу Волынской ОГА

Видео
1011
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко представил в Луцке нового главу Волынской ОГА Александра Савченко.

Об этом глава государства сообщил в Facebook.

"На разных стадиях реализации находится ряд амбициозных проектов: создание курорта государственного значения «Шацк», завершение реконструкции дороги «Устилуг-Луцк-Ривне», обустройство международного пункта пропуска «Адамчуки-Збереже», внедрение в пределах области современных технологий в отрасли обращения с отходами и строительство завода по переработке твердых бытовых отходов и т.п. Уверен, что с этими задачами новый глава Волынской ОГА Александр Ильич Савченко справится. Желаю на этом поприще плодотворных результатов», - написал Порошенко.

Читайте также: Порошенко передал ривненским спасателям новую технику

Он также подчеркнул, что Волынская область демонстрирует устойчивые результаты экономического развития, в частности в дорожной отрасли. В частности, капитально отремонтирована автомобильная дорога «Луцк-Радехов-Львов», на что израсходовано свыше 400 миллионов гривень сверхплановых таможенных доходов. 

"Это - в рамках инициированного мной проекта", - акцентировал Порошенко.

Как сообщалось, до этого Волынскую ОГА возглавлял Владимир Гунчик, который был назначен на должность в июле 2014 года.

Александр Савченко родился 5 августа 1957 года на Кировоградщине. Закончил Кировоградский институт сельскохозяйственного машиностроения; Украинскую академию внутренних дел.

С 1984 по 2005 год проходил службу в органах внутренних дел Украины. Затем занимал руководящие должности в правоохранительных органах - от директора Департамента службы охраны до заместителя министра внутренних дел Украины.

С 2012 по 2014 год работал помощником-консультантом народного депутата Виктора Развадовского, а в последующие два года был директором департамента в НАК "Нафтогаз України".

В 2017 году занимал должность первого заместителя председателя Киевской областной государственной администрации.

Фото: http://www.president.gov.ua


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-