Климкин отменил визит в Нью-Йорк. В МИД объяснили причину

Климкин отменил визит в Нью-Йорк. В МИД объяснили причину

1128
Ukrinform
Министр иностранных дел Павел Климкин отменил запланированный на 27-28 марта визит в Нью-Йорк (США).

Об этом Укринформу сообщили в пресс-службе отечественного МИД.

"Запланированный на 27-28 марта 2018 года визит министра иностранных дел Украины Павла Климкина в Нью-Йорк отменены", - говорится в сообщении.

В комментарии Укринформу глава ведомства Марьяна Беца сообщила, что "ничего экстраординарного не произошло. В связи с простудой".

Читайте также: Климкин рассказал о подготовке выдворение дипломатов РФ

Ранее планировалось, что 27-28 марта состоится рабочий визит Климкина в Нью-Йорк для участия в открытых дебатах Совета Безопасности ООН "Совместные действия для повышения эффективности операций ООН по поддержанию мира". 

В период пребывания в Нью-Йорке планировался ряд встреч Климкина с иностранными партнерами и руководством ООН.

"Участие в заседании предоставит возможность более детально осветить подходы нашего государства по актуальным вопросам реформирования миротворческого направления деятельности ООН, а также позволит обеспечить дальнейшую консолидацию международного сообщества в противодействии российской агрессии против Украины и продвижении интересов Украины в ООН", - сообщило в своем анонсе внешнеполитическое ведомство. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>