Новый глава НАПК обещает показать свою первую зарплату

Новый глава НАПК обещает показать свою первую зарплату

647
Ukrinform
Новый председатель Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) Александр Мангул заверил журналистов, что обязательно обнародует свою первую зарплату на новой должности.

Об этом он заявил во время брифинга сразу после избрания, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вас очень интересует моя заработная плата? Я обещаю, когда получу первую зарплату на новой должности, я обязательно вам ее обнародую. Согласно законодательству заработная плата считается с коэффициентом 1,3 к заработной плате члена НАПК. В прошлом месяце как член НАПК я получил 70 тысяч гривень", - сказал Мангул.

Читайте также: Декларации для активистов: Новый глава НАПК собирает внеочередное заседание

Таким образом заработная плата нового председателя Нацагентства составит 91 тысячу гривень.

Как сообщал Укринформ, 28 марта избран новый председатель НАПК. Кандидатуру Мангула поддержали 4 члена НАПК. Сам он не голосовал.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-