Моравецкий надеется, что Украина снимет запрет на эксгумацию польских жертв

Моравецкий надеется, что Украина снимет запрет на эксгумацию польских жертв

346
Ukrinform
Польша ожидает, что Киев снимет запрет на проведение эксгумации польских жертв в Украине.

Об этом глава польского правительства Матеуш Моравецкий заявил в телефонном разговоре с украинским коллегой Владимиром Гройсманом, информирует канцелярия главы польского правительства.

“Рассчитываю, что Украина отменит мораторий на поиск и эксгумацию польских жертв войн и политических репрессий в Украине”, - заявил Моравецкий.

Читайте также: Усиление сотрудничества в экономике обсудили Премьеры Украины и Польши

В ответ Гройсман подчеркнул, что Украина и Польша должны совместно противодействовать провокациям, направленным против взаимоотношений между обеими странами.

Сообщается, что Премьер-министр Украины пригласил польского коллегу принять участие в Киевском форуме по безопасности, который состоится 12-14 апреля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>