Сытник вскоре обнародует позицию НАБУ по "делу Холодницкого"

Сытник вскоре обнародует позицию НАБУ по "делу Холодницкого"

491
Ukrinform
Официальная позиция Национального антикоррупционного бюро Украины о ситуации с прослушиванием руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого будет обнародована в ближайшее время.

Об этом заявил журналистам директор НАБУ Артем Сытник после панельной дискуссии в Министерстве финансов Украины, передает "Радио Свобода".

«Я сейчас ограничен в комментариях, потому что есть тайна досудебного расследования и есть государственная тайна, но в ближайшее время вы услышите официальную позицию НАБУ по этому поводу», – сказал Сытник.

Читайте также: Луценко подтвердил факт прослушки кабинета Холодницкого

20 марта СМИ писали, что кабинет Холодницкого несколько недель прослушивался с помощью аппарата, который был прикреплен к аквариуму у стола прокурора. Пресса заявляла, что его могли установить сотрудники НАБУ с согласия генпрокурора. Факт прослушки впоследствии подтвердил и сам Юрий Луценко.

Читайте также: Холодницкий не исключает манипуляций с содержанием "прослушки"

В свою очередь, руководитель САП Назар Холодницкий предостерегает, что записи, которые скрыто велись в его кабинете, могут быть использованы для спекуляций против него.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>