Климкин вместе с женой в прошлом году заработал более миллиона

Климкин вместе с женой в прошлом году заработал более миллиона

274
Ukrinform
Глава МИД Павел Климкин заработал в 2017 году по основному месту работы 732 тыс. 805 грн и получил 14 тыс 602 грн процентов на вклад в Ощадбанке, а зарплата его супруги Марины Михайленко в прошлом году составила 381 тыс. 577 грн.

Об этом свидетельствуют данные его декларации в Едином государственном реестре.

Министр также задекларировал три квартиры в Киеве площадью 68,2 кв. м, 90,4 кв. м и 68,20 кв. м, владелицей которых является его жена, и  два земельных участка площадью 560  и 640 кв. м в поселке Козин Обуховского района на Киевщине, которые принадлежат Нине Гаврииловне Михайленко.

Климкин задекларировал как объект незавершенного строительства садовый домик площадью 192 кв. м в Козине. Его владелицей также является Нина Михайленко, а на строительство в прошлом году было потрачено 154 тыс. грн.

Читайте также: Руководство Центра противодействия коррупции подало е-декларации

Министр иностранных дел  имеет вклад в Ощадбанке в сумме 448 тыс. 186 грн и  наличными деньгами 47 тыс. евро и 33 тыс. долларов. Его супруга также имеет наличные средства в сумме 45 тыс. евро и 55 тыс. долларов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>