В бельгийской провинции Лимбург открыли новое консульство Украины

В бельгийской провинции Лимбург открыли новое консульство Украины

Фото
393
Ukrinform
В бельгийской провинции Лимбург начало деятельность новое почетное консульство Украины.

Об этом сообщает собственный корреспондент Укринформа в Бельгии.

«Открытие Почетного консульства Украины отражает взаимную заинтересованность сторон в расширении сотрудничества между двумя странами и содержит историческое основание. Это также дает новый толчок к экономическому и культурному сотрудничеству», - заявил чрезвычайный и полномочный посол Украины в Королевстве Бельгия Николай Точицкий.

В провинции Лимбург интересы Украины будет представлять почетный консул Крис Бекерс, который является авторитетным бизнесменом в Бельгии.

Читайте также: Британия проверит визы состоятельных иностранцев, в том числе и россиян

Украинские дипломаты убеждены, что новое консульство и лично друг Украины Бекер будут способствовать усилению рабочих контактов с органами местной власти, адвокатами, социальными службами, благотворительными фондами, учреждениями и организациями для обеспечения всесторонней защиты прав и интересов физических и юридических лиц на территории Бельгии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-