Закон о дипслужбе: Геращенко просит депутатов отказаться от личных интересов

Закон о дипслужбе: Геращенко просит депутатов отказаться от личных интересов

328
Ukrinform
Первый заместитель Председателя Верховной Рады Ирина Геращенко призвала парламентариев принять закон о дипломатической службе.

Об этом она сказала во время заседания Согласительного совета, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я очень прошу, чтобы мы приняли в четверг во втором чтении закон "О дипломатической службе", и обращаюсь к коллегам по парламенту, чтобы при подготовке ко второму чтению в правках отказаться от узкопартийных или личных интересов относительно предоставления статуса и ранга дипломата тем лицам, которые не получают таких званий в странах Европейского Союза", - сказала Геращенко.

Читайте также: Геращенко надеется, что Рада проголосует за дипслужбу в четверг

Как сообщал Укринформ, 20 марта Верховная Рада перенесла рассмотрение законопроекта "О дипломатической службе" во втором чтении.

В первом чтении Рада приняла президентский законопроект "О дипломатической службе" 7 декабря.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-