У Добкина - 12 икон и набор для гольфа, у жены - две квартиры

У Добкина - 12 икон и набор для гольфа, у жены - две квартиры

702
Ukrinform
Народный депутат от “Оппоблока” Михаил Добкин задекларировал иконы, часы, антикварные изделия, оружие, сейф и лампаду для переноса Благодатного огня.

Эти данные содержатся в его ежегодной декларации, опубликованной в Едином государственном реестре деклараций.

В частности, депутат задекларировал шесть часов, среди них, такие маркм как Rolex, Patek Philippe и IWC.

Также Добкин задекларировал 12 икон, 7 антикварных изделий, 14 книг и 15 произведений искусства. Среди картин - работы художника Николая Глущенко, Михаила Беркоса, Жан-Батиста Эдуарда Детайля и других. 

Кроме того, Добкин задекларировал клюшки для гольфа, лампаду для перевозки Благодатного огня, мебель, столовую посуду, рояль и коллекционный алкоголь.

Согласно декларации, Добкин является совладельцем земельного участка в Харькове.

Супруга депутата Алла Добкина, в соответствии с декларацией, является владелицей двух квартир, ювелирной коллекции и четырех автомобилей.

В своей собственности Добкин указал в декларации за 2017 год два автомобиля (Toyota Land Cruiser 2007 года выпуска и Toyota Land Cruiser 2013 года выпуска) и еще пять автомобилей - в совладельчестве с супругой и родственниками. Также депутат сообщил, что владеет двумя водными средствами.

Кроме того, Добкин имеет шесть ружей и одиннадцать карабинов.

Читайте также: Полтора миллиона зарплаты и ни одного авто – Князев показал декларацию

Заработная плата Добкина составила 195 903 грн; 252 825 грн - возмещение расходов, связанных с выполнением депутатских полномочий. Также он задекларировал стипендию "почетного гражданина города Харькова" в размере 192 000 грн; в наследство депутат получил 701 093 грн.

Также народный депутат задекларировал наличные средства - 2 млн гривень, 300 тысяч долларов и 300 тыс. евро.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>