Е-декларации для активистов: заседание Антикоррупционного комитета не состоялось

Е-декларации для активистов: заседание Антикоррупционного комитета не состоялось

538
Ukrinform
Заседание Комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, на котором должен был рассматриваться законопроект по отмене декларирования для общественных активистов, не произошло.

Как сообщил секретарь комитета Дмитрий Добродомов, зарегистрировались 13 из 24 членов комитета, однако не пришел председатель.

«Мы должны принять сейчас важное решение. Я, честно говоря, не понимаю сейчас, когда глава (председатель - ред.) Комитета созывает комитет и все приезжают,.. а он даже не появляется», - отметил Добродомов.

Депутат сообщил, что в полном составе на заседание комитета не пришли депутаты от «Народного фронта», «Оппозиционного блока», а вот большая часть представителей БПП «в отличие от вчерашнего дня, сегодня были».

«Я буду настаивать на том, чтобы в 12.00 прямо в зале мы все же провели заседание комитета. У нас единственный вопрос, который можно решить за 5-10 минут, главное, чтобы мы все же собрались», - отметил Добродомов.

Читайте также: Гройсман считает ошибочным введение е-деклараций для активистов

Как сообщалось, 3 апреля в 9.00 Комитет Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции должен был провести заседание, на котором планировалось рассмотреть законопроект об отмене декларирования для общественных активистов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-