Парубий закрыл утреннюю Раду

Парубий закрыл утреннюю Раду

300
Ukrinform
Председатель ВР Андрей Парубий закрыл утреннее пленарное заседание, депутаты продолжат работу с 16.00.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

«Я объявляю утреннее заседание Верховной Рады закрытым», - сказал он.

Спикер призвал депутатов прийти на вечернее заседание, на котором планируется рассмотреть блок законопроектов относительно экологической политики.

Как сообщалось, Рада на утреннем заседании во вторник отказалась принять законопроекты оппозиции № 6271 и президентский законопроект № 6674 относительно отмены э-декларирования для представителей антикоррупционных общественных организаций. Соответственно, эти законопроекты считаются отклоненными.

Читайте также: Руководителей САП и НАБУ вызывают на отчет в Раду

Кроме того, Рада не включила в повестку дня вторника законопроекты № 8120 и № 8120-1 относительно отсрочки подачи э-деклараций общественными активистами. Также депутаты не включили в повестку дня вторника еще два законопроекта, которыми предлагалось упразднить э-декларирование и юридическую ответственность за непредставление общественными активистами таких деклараций. 

Как сообщал Укринформ, депутаты вызвали на среду руководителя Специальной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого и директора Национального антикоррупционного бюро Украины Артема Сытника. Они должны явиться в Раду 4 апреля на 12.00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>