Тимошенко задекларировала арендованный дом и украшения

Тимошенко задекларировала арендованный дом и украшения

715
Ukrinform
Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко задекларировала за 2017 год арендованный дом с земельными участками к дому и ювелирные украшения.

Эти данные содержатся в ее ежегодной декларации, опубликованной в Едином государственном реестре деклараций.

Согласно декларации, Тимошенко не имеет  недвижимого имущества, дом она арендует в Обуховском районе, а также имеет право пользоваться четырьмя земельными участками - общей площадью 6 106 квадратных метров. В прошлой декларации за 2016 год таких земельных участков было два.

При этом лидер "Батькивщины" в декларации отметила часы и два автомобиля мужа Александра Тимошенко (Mercedes-Benz GL-350 CDI 2014 года выпуска и ГАЗ 14 1983 года выпуска), а сама Юлия Тимошенко, согласно декларации, транспортных средств не имеет.

В целом Тимошенко задекларировала восемь позиций ювелирных изделий, среди них, в частности, изделия Cartier, Chanel и Chopard.

Как и в декларации за 2016 год, в декларации за 2017 год Тимошенко обозначила 25% от общего капитала ООО "Геофорс" и 100% ООО "Леди Ю", которыми владеет ее муж Александр.

Читайте также: Рева задекларировал зарплату и счета в двух банках

Заработала в прошлом году по основному месту работы Тимошенко 225 490 грн, еще 252 825 грн - это деньги на выполнение депутатских полномочий. Также лидер "Батькивщины" задекларировала на банковском счете 614 145 грн, наличными - 290 000 грн.

В декларации также указаны расходы в сумме 185 тысяч гривень на приобретение движимого имущества.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>