Глава фракции БПП задекларировал две пары часов и Opel Vectra

Глава фракции БПП задекларировал две пары часов и Opel Vectra

242
Ukrinform
Председатель парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Артур Герасимов задекларировал за 2017 год два часы (Breguet и IWC) и автомобиль Opel Vectra 2003 года выпуска.

Его ежегодную декларацию опубликовано в Едином государственном реестре деклараций.

Согласно декларации, недвижимым имуществом глава фракции БПП не владеет. При этом его жене Бухаловой Наталии Александровне принадлежат две квартиры, два гаража, автомобиль BMW X5 2011 года выпуска, а также 45% от общего капитала ООО "Кокон-Украина" и 85% от общего капитала ООО "Комкон Фарма-Украина".

В декларации политик указал, что владельцем автомобиля Range Rover Sport 2007 года выпуска является третье лицо - Герасимова Виолетта Сергеевна.

Читайте также: Тимошенко задекларировала арендованный дом и украшения

Зарплата Герасимова по основному месту работы составляла 246 984 грн. Председатель фракции БПП также задекларировал наличные денежные средства: 2,78 млн грн, 83 тыс. долларов США и 22 тыс. евро.

Кроме того, Герасимов указал в декларации, что является членом наблюдательного совета общественного объединения "Союз "Возрождение Донбасса".


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-