Холодницкий прокомментировал жалобу НАБУ дисциплинарной комиссии прокуратуры

Холодницкий прокомментировал жалобу НАБУ дисциплинарной комиссии прокуратуры

Укринформ
Председатель САП Назар Холодницкий прокомментировал обвинения, изложенные в жалобе НАБУ в Квалификационно-дисциплинарную комиссию Генеральной прокуратуры.

Такой комментарий он дал Громадському.

«Я готов к исследованию всех обвинений, которые будут звучать в мой адрес со стороны директора НАБУ и генпрокурора, на заседании Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров. Я готов отстаивать свою позицию, но требую, чтобы все было исследовано в комплексе, и чтобы были исследованы все слова, а также все действия, которые последовали потом. Не будем прятаться, не будем болеть. Придем на заседание и предоставим все объяснения, которых потребует комиссия», - сказал Холодницкий.

Читайте также: СМИ узнали об эпизодах из жалобы Сытника против Холодницкого

30 марта главы ГПУ и НАБУ направили в Квалификационно-дисциплинарную комиссию прокуроров (КДКП) дисциплинарные жалобы о совершении руководителем Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назаром Холодницким дисциплинарных проступков.

Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что в жалобе просит уволить Холодницкого.

Читайте также: Процессуальное руководство в деле Холодницкого передали Генинспекции ГПУ

Ранее Холодницкий подтвердил информацию об обнаружении в своем кабинете устройства, похожего на устройство для скрытого прослушивания. Он также заявил, что записи, которые скрыто велись в его кабинете, могут быть использованы для спекуляций против него.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-