Луценко обещает Парубию до конца дня детали о задержании Бубенчика

Луценко обещает Парубию до конца дня детали о задержании Бубенчика

264
Ukrinform
Генпрокурор Юрий Луценко до конца дня предоставит Верховной Раде информацию относительно ситуации с задержанием активиста Майдана Ивана Бубенчика.

Об этом заявил Председатель Верховной Рады Андрей Парубий в среду на утреннем заседании парламента, сообщает корреспондент Укринформа.

"Вчера после нашего разговора вечернего о задержании Бубенчика у меня состоялся разговор с генеральным прокурором, и мы договорились, что я от своего имени и от имени парламента дал письменный запрос, и до конца дня генеральный прокурор пообещал, что он в ситуации разберется и даст ответ касательно тех событий, которые имели место относительно Бубенчика", - сказал Парубий

Как сообщал Укринформ, 3 апреля правоохранители задержали на Львовщине активиста Майдана Ивана Бубенчика и доставили его в Киев. Прокуратура вручила Бубенчику подозрение в убийстве правоохранителей на Майдане во время Революции достоинства.

Читайте также: Избрание меры пресечения для майдановца Бубенчика отложили на неопределенный срок

Печерский суд Киева пытался избрать меру пресечения Бубенчику, прокуроры требовали для него арест.

Однако защита Бубенчика заявила отвод председательствующему судье, и заседание суда перенесли.

Фото: Громадське


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-