В комитете сказали, когда Рада примет закон об Антикоррупционном суде

В комитете сказали, когда Рада примет закон об Антикоррупционном суде

66
Ukrinform
Верховная Рада в мае может принять в целом закон об Антикоррупционном суде.

Об этом журналистам заявил первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам правовой политики и правосудия, народный депутат Леонид Емец, сообщает корреспондент Укринформа.

"Я надеюсь, сегодня у нас будет заседание комитета, где мы сформируем рабочую группу, которая подготовит ко второму чтению закон об Антикоррупционном суде, и уже в мае, я прогнозирую, что уже в мае мы будем его принимать в целом", - сказал Емец.

Читайте также: Рада отказалась отменить е-декларирование для общественных организаций

Как сообщал Укринформ, 1 марта Верховная Рада в первом чтении приняла президентский законопроект №7440 "О Высшем антикоррупционном суде".

Ко второму чтению в законопроект должны внести правки, необходимые для приведения документа в соответствие с рекомендациями Венецианской комиссии.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-