Супрун - о рекомендации комитета ВР уволить ее: Это лучшая реклама

Супрун - о рекомендации комитета ВР уволить ее: Это лучшая реклама

1084
Ukrinform
И.о. министра здравоохранения доктор Уляна Супрун заявляет, что остается в должности несмотря на рекомендацию Комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения уволить ее. 

Об этом она сказала в комментарии журналистам перед началом заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа. 

"Я думаю, что это лучшая реклама, что наша реформа идет в правильном направлении. И я хочу поблагодарить всем, сотням людей, которые мне написали сообщение поддержки, народные депутаты, министры, Премьер-министр мне даже позвонил.. Я остаюсь в должности", - сказала Супрун

Как сообщалось, 3 апреля Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения одобрил проект постановления № 5642 об обращении в Кабмин об увольнении и.о. министра здравоохранения Уляны Супрун.

Читайте также: Комитет Рады выразил недоверие Супрун

Профильный комитет признал работу Минздрава в 2017 году неудовлетворительной.

Супрун была назначена и.о. министра в июле 2016 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>