"Народный фронт" еще не определился по поводу увольнения Супрун

Укринформ
Фракция "Народный фронт" еще не сформировала позицию относительно решения комитета Верховной Рады, который одобрил проект постановления об обращении к Кабмину по увольнению и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун.

Об этом журналистам в кулуарах парламента заявил глава фракции "Народный фронт" Максим Бурбак, сообщает корреспондент Укринформа.

"Когда это будет в повестке дня, мы соберемся на фракции и будем решать. Позиция фракции всегда есть, но надо иметь документ в повестке дня, и тогда будем обсуждать",- сказал Бурбак.

Читайте также: Супрун - о рекомендации комитета ВР уволить ее: Это лучшая реклама

Как сообщал Укринформ, 3 апреля Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения большинством голосов одобрил проект постановления №5642 об обращении к Кабмину относительно увольнения с должности и.о. министра здравоохранения и выразил ей недоверие.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-