"Народный фронт" еще не определился по поводу увольнения Супрун

"Народный фронт" еще не определился по поводу увольнения Супрун

297
Ukrinform
Фракция "Народный фронт" еще не сформировала позицию относительно решения комитета Верховной Рады, который одобрил проект постановления об обращении к Кабмину по увольнению и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун.

Об этом журналистам в кулуарах парламента заявил глава фракции "Народный фронт" Максим Бурбак, сообщает корреспондент Укринформа.

"Когда это будет в повестке дня, мы соберемся на фракции и будем решать. Позиция фракции всегда есть, но надо иметь документ в повестке дня, и тогда будем обсуждать",- сказал Бурбак.

Читайте также: Супрун - о рекомендации комитета ВР уволить ее: Это лучшая реклама

Как сообщал Укринформ, 3 апреля Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения большинством голосов одобрил проект постановления №5642 об обращении к Кабмину относительно увольнения с должности и.о. министра здравоохранения и выразил ей недоверие.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-