Аваков рассказал, что дружит с Гройсманом

Аваков рассказал, что дружит с Гройсманом

525
Ukrinform
Министр внутренних дел Арсен Аваков говорит, что ему комфортно работать с Премьер-министром Владимиром Гройсманом, у них "дружеские отношения", и он всегда будет его поддерживать.

Об этом он сказал в интервью Ліга.net.

"Мы в товарищеских отношениях с Гройсманом со времени первого постмайдановского правительства, когда оба работали в Кабмине, я - министром МВД, он - министром, вице-премьером. Мы с тех пор с ним товарищи, и я всегда его поддерживал и буду поддерживать", - подчеркнул Аваков.

При этом, по его словам,  с Гройсманом у них часто возникают дискуссии по многим вопросам, то так, по его мнению, и "должно быть в правительстве".  "Зачастую в ряде вопросов Гройсман больший социалист, чем я и Яценюк. Поэтому есть дискуссии. Но в этом и есть рабочий механизм баланса. Мне с Гройсманом комфортно работать", - отметил Аваков.

Читайте также: Аваков: Нет у меня войны с Порошенко

Он рассказал, что встречается с Гройсманом 1-2 раза в неделю. "Как правило, встречаемся раз в неделю. Иногда бывает два раза, если что-нибудь случается. Последняя встреча была посвящена многим вопросам, в том числе обсуждался пакет законов - по нацбезопасности, потенциальный закон о службе финансовых расследований, общая политическая ситуация", - сказал министр.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>