Холодницкий сказал Ляшко, чего ему не хватает для счастья

Холодницкий сказал Ляшко, чего ему не хватает для счастья

2371
Ukrinform
Глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко и руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий обменялись обвинениями в адрес друг друга.

Как сообщает корреспондент Укринформа, руководитель фракции Радикальной партии Олег Ляшко вызвался задать вопрос Назару Холодницькому после его доклада в Верховной Раде.

В частности, Ляшко спросил у Холодницкого: "Чего вам не хватает для полного счастья - звание генерала вы в 30 лет получили, звание заслуженного юриста непонятно за что из рук Президента Порошенко получили, своих друзей-бизнесменов консультируете и предоставляете персональные консультации в своем кабинете. Чего вам не хватает для полного счастья, и не жалко вам рыбок, которые эту всю ерунду вашу слушали".

На что Холодницкий ему ответил: "Мне для полного счастья не хватает дома в Козине и удачи в лотерее, Олег Валерьевич!".

Депутаты встретили аплодисментами и громким смехом такой диалог между Ляшко и Холодницким.

Читайте также: Холодницкий заявляет, что неоднократно предупреждал Сытника о "сливах" из САП

Как сообщал Укринформ, лидер Радикальной партии Олег Ляшко за 2017 год задекларировал 20 643 084 грн доходов и $484 тыс. долл., 70 тыс. евро и более 800 тыс. грн наличных средств. Среди них - 571 045 грн, выигранных в лотерею.

Вместе с тем Ляшко получил право собственности на жилой дом в Козине под Киевом площадью 357 кв. м и стоимостью 11,2 млн. грн, и на земельный участок площадью более 6500 кв. м в этом же населенном пункте.

.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-