Аваков говорит, что Медведчук "продает воздух"

Аваков говорит, что Медведчук "продает воздух"

416
Ukrinform
Спецпредставитель по гуманитарным вопросам в Трехсторонней контактной группе Виктор Медведчук пытается влиять на украинские власти, но на самом деле его политика уже в прошлом.

Такое мнение высказал в интервью Ліга.net глава МВД Арсен Аваков.

"Он вмешивается. Он пытается, конечно, участвовать... Но я считаю, что политика этого человека уже в прошлом", - сказал руководитель МВД.

При этом он заявил, что не понимает, как Медведчук может представлять Украину в Минске на переговорах. "Я и без того Минский процесс полагаю делом странным, и не внушающим надежд на решение проблемы. А с ним (Медведчуком – ред.) - тем более", - отметил Аваков.

Читайте также: Президент рассказал о роли Медведчука в гуманитарной группе "Минска"

Отвечая на вопрос о современной роли Медведчука в Украине, руководитель МВД отметил, что, по его мнению, Медведчук просто "продает воздух", который называется "я влияю на события в Украине". "Продает его Путину. Кое-кто в Украине тоже пытается это покупать. Я считаю, что это бред полный", - сказал Аваков.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>