Супрун говорит, что статус «исполняющего обязанности» медреформе не помеха

Супрун говорит, что статус «исполняющего обязанности» медреформе не помеха

275
Ukrinform
Руководитель Министерства здравоохранения Ульяна Супрун заявляет, что статус «исполняющего обязанности» не влияет на проведение медицинской реформы, у Минздрава есть поддержка премьера и президента.

Об этом в интервью "Радио Свобода" сказала и.о. министра здравоохранения Ульяна Супрун.

«Я как исполняющий обязанности имею полный авторитет, чтобы делать те реформы и те шаги, которые необходимы. Мы в министерстве имеем поддержку и Премьера, и Президента, Администрации. Реформа идет тем темпом, которым бы мы хотели её видеть», - сказала Супрун.

Читайте также: Голосование за назначение Супрун министром разделит БПП - депутат

Как сообщал Укринформ, 3 апреля Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения одобрил проект постановления № 5642 об обращении парламента к Кабмину об освобождении от должности и.о. министра здравоохранения Ульяны Супрун.

Профильный комитет также признал работу главы Минздрава в 2017 году неудовлетворительной.

Супрун была назначена и.о. министра в июле 2016 года.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-