Парубий закрыл Раду

Парубий закрыл Раду

445
Ukrinform
Председатель Верховной Рады Андрей Парубий закрыл вечернее пленарное заседание парламента в четверг.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Вечернее пленарное заседание объявляю закрытым", - сказал спикер.

На вечернем заседании ВР ратифицировала Гарантийное соглашение (Проект доступа к долгосрочному финансированию) между Украиной и Международным банком реконструкции и развития.

Парламентарии рассмотрели и ряд законопроектов по вопросам национальной безопасности и обороны. В частности, приняли закон, который предусматривает, что военные, вернувшиеся из зоны АТО и признанные непригодными к прохождению службы по состоянию здоровья, смогут продолжать служить по собственному желанию.

Читайте также: Рада ратифицировала гарантийное соглашение между Украиной и МБРР

В то же время второе чтение прошел закон о переименовании Высокомобильных десантных войск на Десантно-штурмовые.

В первом чтении принят законопроект "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины (относительно инвестиционной привлекательности строительства объектов возобновляемой энергетики)".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>