Ноняк прокомментировал обвинения Омеляна

Ноняк прокомментировал обвинения Омеляна

Эксклюзив
428
Ukrinform
Глава Укртрансбезопасности Михаил Ноняк заявляет, что в Государственном агентстве автомобильных дорог Украины претензий к его работе на занимаемой должности не имеют.

Он также подчеркнул, что не встречался с министром инфраструктуры Владимиром Омеляном относительно заявления последнего о злоупотреблении на занимаемой должности. Об этом Ноняк заявил в комментарии журналисту Укринформа.

"Я скажу, что даже после совещания с Премьер-министром, мы с министром инфраструктуры не общались. Вот несколько дней назад мы должны были садиться с ним решать все те вопросы, которые нам поставил Премьер, то я их решаю лично. Иду, общаюсь с руководителем Укравтодора, Нацполицией, соответствующими руководителями областей.. Я не с Новаком, но его заместителем общался, и у нас есть полное понимание для того, чтобы мы строили площадки и осуществляли эффективно габаритно-весовой контроль", - сказал глава ведомства.

Накануне министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в эфире одного из телеканалов заявил, что располагает фактами злоупотребления Михаила Ноняка на занимаемой должности.

Читайте также: Укртрансбезопасность. Вызовы современности и коррупционные риски

"Две недели назад я подал господина Ноняка на увольнение. Я неоднократно с ним проводил беседы о его личном, профессиональном поведении и непрофессиональном. У меня есть достаточно фактов о его злоупотреблении на своей должности. Все имеющиеся факты не позволяют ему занимать эту должность. Соответствующее представление я внес в Кабинет министров и надеюсь, что соответствующее решение будет принято", - сказал министр.

В январе Владимир Омелян выразил недовольство работой главы Государственной службы Украины по безопасности на транспорте Михаила Ноняка и отметил, что не исключает кадровых изменений в ведомстве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>