Депутаты разошлись до 17 апреля

Депутаты разошлись до 17 апреля

839
Ukrinform
Первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко закрыла утреннее пленарное заседание парламента в пятницу.

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

"Утреннее пленарное заседание объявляю закрытым", - сказала Геращенко.

Тем временем в конце заседания в сессионном зале были присутствующими немногим более 20 народных депутатов из тех 329, которые зарегистрироваться в начале.

В пятницу в Раде традиционно состоялся Час вопросов к правительству.

При этом депутаты не приняли ни одного решения, хотя планировалось рассмотрение двух законопроектов - правительственного проекта № 5023 "О внесении изменения в статью 44 Закона Украины "О высшем образовании" и проекта № 4186 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты по обеспечению гарантий повышения спортивного мастерства молодежи".

Читайте также: Новые правила приема детей в школу еще обсуждаются – Гриневич

Следующее пленарное заседание Верховной Рады запланировано на 17 апреля. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>