СБУ отказалась комментировать расследование дела Савченко

СБУ отказалась комментировать расследование дела Савченко

266
Ukrinform
Сотрудники службы безопасности Украины провели обыски в квартире Надежды Савченко, однако комментировать что-то по этому поводу не будут.

Об этом сказала корреспонденту Укринформа пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

"Мы не будем комментировать ход расследования уголовного дела. Состоялись обычные следственные действия в его рамках", - сказала она.

Как сообщал Укринформ, обыск в квартире Надежды Савченко уже завершился, искали оружие. Изъяли подаренный Савченко пистолет и пули к нему.

Читайте также: Правоохранители искали в квартире оружие - мать Савченко

Ранее во вторник, 10 апреля, пресс-секретарь Савченко Татьяна Проторченко заявила об обыске в квартире депутата.

Савченко сейчас находится под стражей по подозрению в посягательстве на жизнь государственного или общественного деятеля, организации теракта, содействии террористической организации и незаконном обращении с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами.

Верховная Рада 22 марта дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Савченко.

23 марта Шевченковский райсуд Киева избрал Савченко меру пресечения в виде содержания под стражей до 20 мая без права внесения залога.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>