Украина скорбит вместе с Польшей в годовщину Смоленской катастрофы - Порошенко

Украина скорбит вместе с Польшей в годовщину Смоленской катастрофы - Порошенко

Укринформ
Президент Украины Петр Порошенко выразил соболезнования польскому народу в связи с восьмой годовщиной Смоленской катастрофы.

Об этом он написал в Twitter.

"Сегодня - восьмая годовщина Смоленской катастрофы, унесшей жизни друга Украины, президента Леха Качиньского, его супруги и многих представителей политической и военной элиты. Соболезнуем и скорбим вместе с польским народом", - написал Порошенко.

Читайте также: Польская комиссия назвала причину Смоленской катастрофы

Правительственный самолет Ту-154М, на котором представители польской политической и военной элиты включая президентскую чету Леха и Марию Качиньских, направлялись на чествование 70-й годовщины Катынской трагедии, разбился под Смоленском 10 апреля 2010 года. Погибли все 96 человек, находившихся на борту.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-