Суд отменил постановление Холодницького и возобновил следствие по делу Охендовского

Суд отменил постановление Холодницького и возобновил следствие по делу Охендовского

258
Ukrinform
Соломенский райсуд Киева отменил постановление Главы САП Назара Холодницкого о приостановлении расследования по делу в отношении председателя ЦМК Михаила Охендовского.

Соответствующее постановление обнародовано в Едином реестре судебных решений.

"Постановление от 01.06.2017 г. заместителя генерального прокурора - руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Холодницкого Н.И. об остановке досудебного расследования в уголовном производстве № 52016000000000166 от 30.05.2016 г. - отменить", - говорится в резолютивной части постановления судьи Максима Вишняка.

Таким образом, ходатайство адвоката Охендовского об обязательстве руководителя САП совершить определенные действия и установить для него процессуальные сроки для совершения этих действий было удовлетворено частично.

Читайте также: Сытник говорит, что дело Охендовского не "сдулось"

Постановление обжалованию не подлежит.

Как сообщалось, 9 июня 2017 года САП сообщила о временном приостановлении расследования по делу Охендовского. В САП обещали возобновить расследование после выполнения запросов ведомства о международно-правовой помощи.

В апреле 2017 года НАБУ направило в САП обновленное подозрение председателю ЦИК Охендовскому, которому инкриминируют получение денег из "черной кассы" Партии регионов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-