Активисты назвали пятерку депутатов, которых чаще всего слышно в ВР

Активисты назвали пятерку депутатов, которых чаще всего слышно в ВР

287
Ukrinform
Чаще всего на заседаниях ВР выступали Олег Ляшко (глава фракции Радикальной партии), Виктор Галасюк (фракция РП) , Юрий Левченко (внефракционный), Руслан Князевич (БПП) и Сергей Соболев (Батькивщина) .

Об этом говорится в сообщении Опоры.

«Чаще всего в Верховной Раде было слышать Олега Ляшко - 1055 выступлений общей длительностью немного больше 36 часов. На втором месте Виктор Галасюк - 444 выступления длительностью 15 часов. Такое же количество времени «наговорил» Юрий Левченко, который приобщился вплоть до 670 обсуждений в сессионном зале. Менее активно в парламенте выступали Руслан Князевич (401 раз) и Сергей Соболев (328 раз)», - отмечает общественная сеть. 

Зато, по информации Опоры, представители депутатских групп «Воля народа» и «Партия «Возрождение» практически не выступают в Раде.

Читайте также: Доверие как основа демократии, или Немецкая мудрость для украинских чиновников

По данным сети, по состоянию на апрель 2018 года в сессионном зале нардепы выступили 23 тысячи 793 раза. Общая длительность выступлений всех депутатов (в том числе бывших) при этом составила 24 сутки 5 часов 11 минут и 5 секунд. 64 часа  «наговорили» спикер (в том числе Владимир Гройсман) и вице-спикеры.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-