Турчинов хочет противопоставить режиму Путина единый фронт Европы, США и Украины

Турчинов хочет противопоставить режиму Путина единый фронт Европы, США и Украины

638
Ukrinform
Когда Украина, США и Европа объединят усилия и начнут не формально, а активно строить единый фронт противодействия российской агрессии, можно будет надеяться, что режим Путина будет обречен.

Об этом в интервью телеканала "UA1" заявил секретарь СНБО Александр Турчинов, сообщает корреспондент Укринформа.

"Это (срок окончания российской агрессии – ред.), к сожалению, зависит не только от Украины. Это зависит и от позиции наших стратегических партнеров. Это зависит от того, (когда – ред.) будет построен действительно такой единый фронт противодействия путинской агрессии", - сказал Турчинов.

Читайте также: Войска РФ на границе с Украиной готовы к масштабной континентальной войны - Турчинов

Как пример подобных синхронных действий Турчинов навел высылку российских дипломатов и из Украины, и из многих стран Европы, и из США после химической атаки РФ в Солсбери в Великобритании.

"И безусловно, когда объединятся Европа, Украина и США и начнут не формально, а активно наступать, действовать - тогда можно надеяться, что путинская агрессия, как и путинский режим, будут обречены.. Россия - это не только страна-агрессор, это страна - террорист", - добавил секретарь СНБО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>