Представитель Президента объяснила, почему перенесли отчет Кабмина в Раде

Представитель Президента объяснила, почему перенесли отчет Кабмина в Раде

171
Ukrinform
Отчет правительства будет в парламенте, но его перенесли из-за командировки председателя Комитета Верховной Рады по вопросам экономической политики.

Об этом заявила в понедельник после заседания Согласительного совета народный депутат от БПП, представитель Президента в Верховной Раде Ирина Луценко, сообщает корреспондент Укринформа.

"Отчет правительства в соответствии с украинским законодательством должен происходить. Он был запланирован на рассмотрение Комитета ВР по экономическим вопросам на 18 апреля. Но его перенесли в связи с тем, что руководитель Комитета пребывает за границей. Его перенесли на более поздний срок. Однако отчет правительства должен произойти, от него никто не отказывается. На неделю раньше - на неделю позже, но отчет правительства будет", - сказала Луценко.

Читайте также: Порошенко предлагает оставить в силе лишь необходимые Украине соглашения СНГ - Луценко

По ее словам, на отчете правительства настаивала и фракция БПП, поскольку она является частью коалиции, которая отвечает за деятельность правительства, кандидатуры в который предлагала и за которые голосовала. "Поэтому не вижу никаких противоречий. Я уверена, что Премьер-министр готов к отчету и ему есть о чем отчитываться", - отметила Луценко.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-