Депутаты-радикалы заблокировали трибуну Рады

Депутаты-радикалы заблокировали трибуну Рады

Обновлено
342
Ukrinform
Представители фракции Радикальной партии в Верховной Раде заблокировали парламентскую трибуну, требуя рассмотрения законопроектов о социальной защите "чернобыльцев".

Об этом сообщает корреспондент Укринформа.

Глава фракции Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что депутаты будут блокировать трибуну, пока парламент не рассмотрит законопроекты, направленные на социальную защиту "чернобыльцев".

В свою очередь Председатель ВР Андрей Парубий отметил, что в повестке дня заседания есть вопрос по улучшению соцзащиты "чернобыльцев".

Читайте также: Рада сегодня рассмотрит законопроект по безопасности использования ядерной энергии

Заседание Верховной Рады продолжается несмотря на блокирование трибуны. Сейчас народные депутаты рассматривают законопроект относительно объекта "Укрытие" на ЧАЭС. Они выступают с места.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-