Украине еще нужно много сделать на пути к НАТО - Помпео

Украине еще нужно много сделать на пути к НАТО - Помпео

Укринформ
Соединенные Штаты ожидают от Украины дальнейших усилий на пути к членству в НАТО.

Об этом заявил государственный секретарь США Майкл Помпео в пятницу в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

«Сегодня мы говорили об Украине, о ее потенциале, как партнере НАТО. Еще надо проделать много работы на длинном пути, чтобы этого достичь», - заявил госсекретарь США, отвечая на вопрос, когда и при каких условиях Украина может получить план действий относительно членства в НАТО.

Читайте также:В двери НАТО Украина стучит не с пустыми руками — Порошенко

Как сообщал Укринформ, сегодня новоназначенный госсекретарь США Майкл Помпео впервые принял участие в министерском заседании НАТО.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-