Петренко показал цену отеля в Турции, куда ездил на отдых

Петренко показал цену отеля в Турции, куда ездил на отдых

990
Ukrinform
Министр юстиции Павел Петренко отреагировал на информацию о своем отдыхе в Турции и пообещал указать его стоимость в декларации по 2018 год.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

"Читаю, как глашатаи партии регионов, которые кроме поливания грязи по любому поводу не способны больше ни на что, распускают откровенную ложь и манипуляцию в отношении меня и моего отдыха. Отвечаю: да, действительно на несколько дней на майские праздники я уехал с семьей и родными в Турцию. Остановились в отеле Maxx Royal Kemer. Нет, не снимал и не снимаю никаких вилл за 3000 евро в сутки. Сплошная глупость арендовать номера такой стоимости. Остановились в номере с выходом к бассейну, что подтверждается ваучером, фото которого прилагаю специально для автора "псевдорасследования", - написал Петренко.

Он указал, что стоимость таких номеров можно просмотреть на сайте гостиницы в режиме онлайн. Для примера он опубликовал скриншоты, где указана стоимость 4 дней отдыха, который предлагается гостиницей на конец мая в категории номера, где он проживал с родными. При этом министр сообщает, что номера покупали дешевле, поскольку бронировали заранее.

"И самое главное: моя декларация позволяет мне провести несколько дней отдыха вместе с родными в Турции. Стоимость отдыха будет отражена мной в декларации по 2018 год", - подчеркнул Петренко.

Как сообщалось, некоторые СМИ распространили информацию о том, что министр юстиции Павел Петренко отдыхает на вилле стоимостью 3 тыс. евро на сутки в элитном турецком отеле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>