Найему дали охрану — Князев

Найему дали охрану — Князев

466
Ukrinform
Народному депутату Мустафе Найему предоставлена охрана.

Об этом на брифинге сообщил председатель Национальной полиции Сергей Князев, сообщает корреспондент Укринформа.

“В рамках уголовного судопроизводства гражданин Мустафа Найем обеспечен физической охраной сотрудниками полиции, на тот период, который мы посчитаем нужным”, - сказал Князев.

Читайте также: В прокуратуре сказали, кто дальше будет вести дело Найема

Как сообщал Укринформ, 30 апреля в центре Киева народного депутата от БПП Мустафу Найема ударили во время конфликта на дороге. Его госпитализировали, у парламентария диагностирован перелом челюсти и сотрясение мозга.

По факту нападения на народного депутата начаты уголовные производства по статьям "хулиганство" и "умышленное телесное повреждение средней степени".

Полиция задержала трех человек. Им предъявлено подозрение по статье о хулиганстве. Подозреваемым суд избрал меры пресечения в виде домашнего ареста: двум - ночного, третьему - круглосуточного с ношением электронного браслета.

Четвертого нападающего, который через два часа после избиения вылетел в Баку, объявили в розыск. 5 мая азербайджанские правоохранители задержали его, и ГПУ в ближайшие дни подаст запрос на его экстрадицию.

Также ранее сообщалось, что Найем попросил правоохранителей предоставить ему государственную охрану.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>