Коболев обсудил с представителями НАТО вопрос энергетической безопасности ЕС

Коболев обсудил с представителями НАТО вопрос энергетической безопасности ЕС

381
Ukrinform
Сегодня в новом здании штаб-квартиры НАТО состоялось заседание Комиссии НАТО – Украина на уровне заместителей постоянных представителей при участии главы правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрея Коболева.

Об этом сообщает пресс-служба "Нафтогаза"

К вопросам энергетической безопасности приковано повышенное внимание государств Альянса и поэтому символичен тот факт, что первой официальной встречей в новой штаб-квартире стала встреча с украинскими должностными лицами, посвященная вопросам обеспечения энергетической безопасности на евроатлантическом пространстве.

Читайте также: В первом квартале Нафтогаз нарастил добычу газа на 2,5% - Минэнерго

Доклад Андрея Коболева о последних решениях Арбитражного института Торговой палаты Стокгольма и вопросы реализации проекта «Северный поток – 2» вызвали оживленную дискуссию во время заседания. Государства-члены НАТО были единодушны в том, что энергетическая безопасность Украины является составляющей энергетической безопасности всего региона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>