Гройсман торопит Раду с Антикоррупционным судом

Гройсман торопит Раду с Антикоррупционным судом

490
Ukrinform
Премьер-министр Владимир Гройсман  рассчитывает на то, что ВР до 1 июня примет во втором чтении законопроект о создании Антикоррупционного суда.

Об этом он заявил на заседании правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"Со следующего понедельника будет две пленарных сессионных недели, что вполне достаточно для того, чтобы рассмотреть законопроект об Антикоррупционном суде и принять его во втором чтении. Т.е., я считаю, что до 1 июня у украинского парламента есть все шансы это сделать", - сказал Гройсман.

 Он заверил, что готов лично просить народных депутатов как можно скорее сделать этот чрезвычайно важный шаг. "Я как Премьер-министр, наше правительство сделает все возможное для того, чтобы он быстро заработал", - сказал Гройсман.

Читайте также: Порошенко надеется, что Антикоррупционный суд запустят в мае

Глава правительства подчеркнул, что запуск работы Антикоррупционного суда будет хорошим сигналом для инвесторов.

Как сообщал Укринформ, Кабинет Министров на заседании в четверг, планирует утвердить перечень объектов большой приватизации государственной собственности, которые подлежат приватизации в 2018 году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>