В Ахене не говорили об Антикоррупционном суде - Порошенко

В Ахене не говорили об Антикоррупционном суде - Порошенко

296
Ukrinform
Президент Украины Петр Порошенко заявляет, что на встрече с канцлером ФРГ Ангелой Меркель и президентом Франции Эммануэлем Макроном не обсуждался вопрос создания Антикоррупционного суда.

Об этом Порошенко сказал в комментарии журналистам в Ахене, сообщает корреспондент Укринформа.

"Создание Антикоррупционного суда не обсуждали - а чего его обсуждать, он в парламенте находится, и я уверен в том, что парламент его примет", - сказал Порошенко.

Президент напомнил, что к законопроекту "традиционно для нашего парламента" было подано около 2 тыс. поправок.

"Они (народные депутаты - ред.) нашли себе работу, как минимум, на неделю, но, в конце концов, чрезвычайно важно, чтобы закон был принят в ближайшее время", - сказал Президент.

Читайте также: Гройсман торопит Раду с Антикоррупционным судом

Как сообщалось, 1 марта Верховная Рада приняла в первом чтении президентский законопроект "О Высшем антикоррупционном суде" (№ 7440).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>