Луценко еще не получил документы для согласования подозрения Корчак

Луценко еще не получил документы для согласования подозрения Корчак

305
Ukrinform
Генпрокурору Юрию Луценко еще не поступали документы для согласования сообщения о подозрении бывшему директору НАПК Натальи Корчак.

Об этом он сообщил в комментарии телеканалу "112-Украина".

"На данный момент документы по Корчак в официальном порядке не поступали в Генпрокуратуру", - сказал Луценко.

В то же время он уточнил, что доказательства, собранные в ходе расследования относительно Корчак, обсуждали работники Национального антикоррупционного бюро и юридического Департамента Генпрокуратуры.

"С точки зрения наших специалистов, в этом деле еще недостаточно доказательной базы. Мы указали на определенные моменты, которые должны отработать детективы. Если они делают свою работу, то вопрос будет на рассмотрении у меня", - резюмировал Луценко.

Читайте также: Корчак: Сама ввела е-декларации, и сама получаю негативные последствия

Как сообщалось, НАБУ расследует в отношении Корчак уголовное дело по факту покупки паркоместа и его использования для незадекларированного автомобиля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>